Para poder crear una cuenta en SocialPubli Advocacy es necesario recibir una invitación. Hay dos tipos de invitaciones:

• Email personalizado
  • URL facilitado por la marca

Una vez que accedas a esta invitación deberás rellenar el formulario de registro.

Te pedirá estos datos:

• Nombre.
  • Apellidos.
  • Correo → Este será el usuario con el que iniciarás sesión.
  • Contraseña de al menos 8 caracteres.

Otra información que necesitaremos para completar tu perfil:

• Fecha de nacimiento.
  • País o ciudad de residencia.
  • Género.

Todos los datos son obligatorios y una vez esté relleno todo el formulario deberás aceptar las bases legales y la política de privacidad para poder enviar.